Zutatenliste Brot:

 

Dinkelbrot 3/4 Vollkorn 

Dinkelvollkorn, Dinkelmehl Typ 1050, Hefe, Salz

Mischbrot (Graubrot)

Roggenmehl Typ 1150, Weizenmehl Typ 1050,Wasser, Milch, Hefe, Salz, Öl

Dinkelbrot

Dinkelmehl Typ 1050, Dinkelvollkornmehl, Hefe Salz

Roggen-Sauerteigbrot

Roggen, Roggensauerteig, Salz

Roggen/Hafer-Sauerteigbrot

Roggen, Hafer, Roggensauerteig, Salz

Dinkel-Buchweizenbrot

Dinkel, Buchweizen, Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Wasser, Hefe, Salz

Rolf-Brot ( Bierbrot)

Roggenmehl Typ 1150,Weizenmehl Typ 1050, Roggensauerteig, Bier, Salz

Hohlegrufter-Landbrot

Roggenmehl Typ 1150,Weizenmehl Typ 1050, Roggensauerteig, Wasser, Milch, Salz

Käse-Röstzwiebel-Ciabatta:

Dinkelmehl Typ1050, versch. Sorten Käse, Röstzwiebeln, Dinkelvollkornmehl, Hefe, Salz

Dinkel-Ciabatta:

Dinkelmehl Typ1050, Dinkelvollkornmehl, Hefe, Salz

Weißbrot

Weizenmehl Typ 1050,Wasser, Milch, Hefe, Salz,

Ciabatta

Weizenmehl Typ 1050,Wasser, Milch, Hefe, Salz,

Mohnbrot

Weizenmehl Typ 1050,Wasser, Milch, Hefe, Salz, Mohn

Frühstückszopf

Weizenmehl Typ 1050, Milch, Rosinen, Margarine, Milch, Hefe, Zucker, Salz

Rosinenbrot

Weizenmehl Typ 1050,Wasser, Milch, Rosinen, Hefe, Salz

Brötchen

Weizenmehl Typ 1050,Wasser, Milch, Hefe, Salz, Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne

Rosinenbrötchen

Weizenmehl Typ 1050,Wasser, Milch, Rosinen, Hefe, Salz

Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.

Umwelt-Tipp:

Mit dem Kauf von 1kg Bio-Brot stellen Sie die ökologische Bewirtschaftung von 3qm Getreidefläche sicher.