Zutatenliste Brot:
Dinkelbrot 3/4 Vollkorn
Dinkelvollkorn, Dinkelmehl Typ 1050, Hefe, Salz
Mischbrot (Graubrot)
Roggenmehl Typ 1150, Weizenmehl Typ 1050,Wasser, Milch, Hefe, Salz, Öl
Dinkelbrot
Dinkelmehl Typ 1050, Dinkelvollkornmehl, Hefe Salz
Roggen-Sauerteigbrot
Roggen, Roggensauerteig, Salz
Roggen/Hafer-Sauerteigbrot
Roggen, Hafer, Roggensauerteig, Salz
Dinkel-Buchweizenbrot
Dinkel, Buchweizen, Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Wasser, Hefe, Salz
Rolf-Brot ( Bierbrot)
Roggenmehl Typ 1150,Weizenmehl Typ 1050, Roggensauerteig, Bier, Salz
Hohlegrufter-Landbrot
Roggenmehl Typ 1150,Weizenmehl Typ 1050, Roggensauerteig, Wasser, Milch, Salz
Käse-Röstzwiebel-Ciabatta:
Dinkelmehl Typ1050, versch. Sorten Käse, Röstzwiebeln, Dinkelvollkornmehl, Hefe, Salz
Dinkel-Ciabatta:
Dinkelmehl Typ1050, Dinkelvollkornmehl, Hefe, Salz
Weißbrot
Weizenmehl Typ 1050,Wasser, Milch, Hefe, Salz,
Ciabatta
Weizenmehl Typ 1050,Wasser, Milch, Hefe, Salz,
Mohnbrot
Weizenmehl Typ 1050,Wasser, Milch, Hefe, Salz, Mohn
Frühstückszopf
Weizenmehl Typ 1050, Milch, Rosinen, Margarine, Milch, Hefe, Zucker, Salz
Rosinenbrot
Weizenmehl Typ 1050,Wasser, Milch, Rosinen, Hefe, Salz
Brötchen
Weizenmehl Typ 1050,Wasser, Milch, Hefe, Salz, Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne
Rosinenbrötchen
Weizenmehl Typ 1050,Wasser, Milch, Rosinen, Hefe, Salz
Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Umwelt-Tipp:
Mit dem Kauf von 1kg Bio-Brot stellen Sie die ökologische Bewirtschaftung von 3qm Getreidefläche sicher.