Zutatenliste

Artikel Zutaten
Bio – Currywurst 55% Bioland-Schweinefleisch, Speck°, Trinkwasser, Meersalz, Stabilisator Citrat; Gewürze : Kurkuma°, Pfeffer°, Ingwer°, Knoblauch°, Coriander°, Sellerie°, Zimt°, Zitrone°; °aus kontrolliert biologischen Anbau
Bio – Lyoner 55 % Bio-Schweinefleisch; Schweinefett; Trinkwasser; Meersalz; Stabilisator: Citrat; 1% Bio-Pistazien, Bio-Pfeffer; Bio-Ingwer, Bio-Paprika; Bio-Cardamom; Bio-Coriander; Bio-Mazis
Bio – Kräuterlyoner 55 % Bio-Schweinefleisch; Schweinefett; Trinkwasser; Meersalz; Stabilisator: Citrat; Bio – Kräuter; Bio-Pfeffer; Bio-Paprika; Bio-Cardamom; Bio-Coriander; Bio-Ingwer; Bio-Mazis
Bio – Bock-Würstchen 55 % Schweinefleisch; Schweinefett;Trinkwasser; Meersalz; Stabilisator Natriumcitrat, Pfeffer*; Ingwer*; Cardamom*; Paprika*; Muskatnuss*; *aus kontrolliert ökologischem Anbau, Rauch
Fleischkäse 55 % Schweinefleisch; Schweinefett;Trinkwasser; Meersalz; Stabilisator Natriumcitrat, Bio-Pfeffer*; Bio-Paprika*; Bio-Cardamom*; Bio-Coriander*; Bio-Ingwer*; Bio-Mazis*; *aus kontrolliert ökologischem Anbau
Jagdwurst 88 % Schweinefleisch; Schweinefett;Trinkwasser; Meersalz; Stabilisator Natriumcitrat, Bio-Pfeffer*; Bio-Paprika*; Bio-Cardamom*; Bio-Coriander*; Bio-Ingwer*; Bio-Mazis*; Bio – Knoblauch;*aus kbA
Bio – Bratwurst 75 % Bio – Schweinefleisch; Meersalz; Stabilisator: Citrat; Bio-Pfeffer, Bio-Coriander; Bio-Muskatnuss; Bio-Majoran; Bio-Kümmel, Bio-Sellerie
Bio – Schinkenbratwurst 88 % Schweinefleisch; Schweinefett;Trinkwasser; Meersalz; Stabilisator Natriumcitrat, Pfeffer*; Ingwer*; Cardamom*; Paprika*; Muskatnuss*; *aus kontrolliert ökologischem Anbau; Rauch
Bio – Teewurst Bio – Schweinefleisch; Meersalz; Bio-Paprika, Bio-Pfeffer; Bio-Ingwer; Bio-Muskatnüsse, Rauch
Bio – grobe Teewurst Bio – Schweinefleisch; Meersalz; Bio-Paprika, Bio-Pfeffer; Bio-Ingwer; Bio-Muskatnüsse, Rauch
Bio – Pfefferbeisser Bio – Schweinefleisch; Meersalz; Bio-Pfeffer, Rauch
Bio – Mettwurst für 100kg Bio – Mettwurst, wird 120kg Bio-Fleisch benötigt;                                                  Bio – Schweinefleisch; Meersalz; Gewürze aus kbA, Bio-Senf, Rohrzucker aus kbA; Rauch
Bio – Salami für 100kg Bio – Mettwurst, wird 120kg Bio-Fleisch benötigt;                                                        Bio – Schweinefleisch; Meersalz; Gewürze aus kbA, Rohrzucker aus kbA; Knoblauch aus kbA; Rauch
Bio – Kräuterleberwurst 53% Bio – Schweinefleisch, 33 % Bio – Schweineleber; Speck;Zwiebeln gekippelt;                                    Meersalz; Gewürze aus kbA ( Pfeffer,Majoran,Muskatnuß, Nelken) Rauch
Bio – grobe Leberwurst 53% Bio – Schweinefleisch, 33 % Bio – Schweineleber; Speck; Zwiebelngekippelt;                                    Meersalz; Gewürze aus kbA ( Pfeffer,Majoran,Muskatnuß, Nelken) Rauch
Bio – feine Leberwurst 53% Bio – Schweinefleisch, 33 % Bio – Schweineleber; Speck; Zwiebeln gekippelt;                                    Meersalz; Gewürze aus kbA ( Pfeffer,Majoran,Muskatnuß, Nelken) Rauch
Bio – Blutwurst 50 % Bio – Schweinefleisch; Bio – Schweineschwarten; 12,5% Blut; Meersalz; Gewürze aus kbA ( Pfeffer, Nelken, Piment, Majoran) Rauch